※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

生理予定日より3日早く出血があり、症状が気になります。着床出血かもしれないとネットで調べました。同じ経験の方、教えてください。

生理予定日より3日早く出血があります。遅れることがあっても早まることが無かったので、ネットで調べてみたら
着床出血かもと書かれてました 。血の量はいつもより少なく、腹痛 、吐き気 、腰痛があります。

もし、同じ感じの方がいましたら教えて欲しいです!

コメント

R

仮に妊娠だとしても腰痛は怖いです💦
不安でしたら産婦人科にいかれるといいとおもいます!🙏

• ゆり

ゆり

腰痛だとお腹の子に何かあるかもですか?

• 4月14日
ぽこた

生理予定日3日前なら、検査薬反応するかもですね!
私なら、明日の朝イチで、出血量増えてなければ検査してみちゃうかもです!

• ゆり

ゆり

今日、血がほとんど出てなかったです! 明日の朝全く出てなかったら測ります!!ちなみに、腹痛で薬飲んでしまったのですが、もし陽性反応でたらお腹の子に何かあったししますかね💦

• 4月14日
  • ぽこた

ぽこた

陽性でるといいですね!😃
    絶対大丈夫!と無責任なことは言えませんが、この時期、普通の人は妊娠に気付かないくらいだと思うので大丈夫ではないかなーと思いますよ💡

• 4月14日
  • ゆり

ゆり

出て欲しいです!!
    大丈夫な事を信じてみます!!

• 4月14日