※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
家族・旦那

離婚しようと考えてどのくらいで離婚できました?

離婚しようと考えて
どのくらいで離婚できました?

コメント

ママリ

協議離婚か調停離婚かにもよりますが、協議離婚でしたら、お互い合意すればすぐです。
私は既に同居していて、夫が出てく側でしたし、協議離婚なので、するとなったらすぐでしたね!

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

すぐってどのぐらいですか?
    詳しく聞いてすみません😢

• 4月14日
  • ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

なんか、離婚するのも大変だし、、って思ってしまって💧

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

私は入籍したのが、1年前ですが、結婚する前からもダメな人でした。
    まあ変わるだろうと思ってた私がバカだったんですが笑
    子供の為、と我慢してました。
    夫は喧嘩の度離婚だとか騒ぐ人だったので。
    離婚しようとは何度も思ってたけどおもいとどまってここまできてましたが…
    我慢の限界に達したのが年明け。
    それで喧嘩になり夫が無断外泊するようになり、離婚届つきつけてからは1ヶ月しないで離婚しました!

うちの場合、クズ野郎なので対して稼いでも来ないし寧ろ借金やらでいてもマイナスにしかならないので笑
    今は実家にいるので助かってますが、別に旦那いても変わらないし、今はスッキリしてます!

• 4月14日
  • ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

詳しくありがとうございました。参考になります。

• 4月14日