※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春風
家族・旦那

焼きもちのやきすぎなんでしょうか?子どもが旦那に抱きついたり抱っこし…

焼きもちのやきすぎなんでしょうか?

子どもが旦那に抱きついたり抱っこしてもらってるとすごくモヤモヤします
旦那が娘と二人で出かけたり外出先で手を繋いだりしてたらいいなぁ、私もしたいのにってやいてしまいます
同居するまでに3回しかデートしてないことや同居後なかなかデートもできず子どもが生まれちゃったことも関係してると思うんですが
子どもにヤキモチ妬きすぎなきもして…
どう思いますか?

コメント

たま

旦那さんのこと大好きなんですね!
素敵です!
素直に気持ちを伝えて
みんなで手を繋げばいいとおもいます!

たまねぎ

子どもにヤキモチですか?
単純にたまには手を繋ぎたい、とかデートしたいは普通の感情だと思いますが、娘にヤキモチを焼くっていうのは少し違うと思います。どうして娘さんにモヤモヤしたりするのでしょうか?🤔子連れ再婚とかですか?
旦那さんからの愛情を感じきれていないのでは?それを娘さんに矛先を向けることで旦那さんへの不満をなかった事にしてるとかないですか?

• 春風

春風

上二人は旦那の連れ子なので…

覚悟して結婚したんですが結構不安なことが多くて

• 4月14日