コメント
いりたけ🍄
幼稚園の様子を聞いたり家での様子を話したり……って感じでしたよ!
お茶菓子等は遠慮しますというお便りが来たので、うちは出しませんでした。
テレビも一応消して、一緒に話聞いたりしてましたよ🙆
いりたけ🍄
幼稚園の様子を聞いたり家での様子を話したり……って感じでしたよ!
お茶菓子等は遠慮しますというお便りが来たので、うちは出しませんでした。
テレビも一応消して、一緒に話聞いたりしてましたよ🙆
「お菓子」に関する質問
つわり気持ち悪い〜、やりたいこと&行きたいとこに行けず、無駄な1日を過ごして辛いです😭 今11週で、今までメトクロプラミド処方されて飲んでましたが、気持ち悪さはありました。 今日は飲まなくてもいけるかも?と思っ…
小1と3歳とクリスマスにお菓子の家を作りたいです。 作られたことある方、手作りしましたか? それともキット使いましたか? ちなみに不器用です😂 手作りといっても小麦粉からとかのレベルではなく、市販のお菓子を組み…
親子で通ってる美容院があるのですが、 自分だけ他の美容院で切るのは 気まずいですよね😅? 個サロなので他のお客さんもいません。 私の施術中は 子供は動画を観ながら お菓子やジュースも出してくれて、 子供も楽しみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
ありがとうございます😊