コメント
🧸🍯
クッキーを焼いて手作りしたことあります🍪キットや市販のお菓子を買って色々組み合わせる方が気持ちにも余裕を持てるし楽しいかも😂
スポンジ
どっちもやったことあるけど、手作りはそれなりの可愛さにしようと思ったら結構いろんな種類買わないと成り立たないので大変でした😅
-
姉妹のまま
なるほど!
やはりキットの方が手軽に出来そうですね💦
コメントありがとうございます😊- 5時間前
🧸🍯
クッキーを焼いて手作りしたことあります🍪キットや市販のお菓子を買って色々組み合わせる方が気持ちにも余裕を持てるし楽しいかも😂
スポンジ
どっちもやったことあるけど、手作りはそれなりの可愛さにしようと思ったら結構いろんな種類買わないと成り立たないので大変でした😅
姉妹のまま
なるほど!
やはりキットの方が手軽に出来そうですね💦
コメントありがとうございます😊
「クリスマス」に関する質問
過去に12月中旬〜年末にかけて 出産された方! クリスマスやお正月はどう過ごされましたか? 上の子のプレゼントは手配済み クリスマスいるかいないかわからないため とりあえずその時次第で準備しようかなと。 お正月…
ケーキが嫌いなこども はどんな感じで過ごしてますか? クリスマスや誕生日 記念日など、、、 できれば外食ではなく 家で デザートはなしで料理のみですか? コメントよろしくお願いしますm(_ _)m
最近SwitchかSwitch2買った方居ますか?? どこで購入されましたか?? クリスマスにSwitchを頼んでてばーば(義母)に買ってもらう!って言い張ってて一度本人から伝えたら 高いから無理!って言われたみたいで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
クッキーを焼くところからしてのですね✨
素敵ですね😍
コメントありがとうございます!
🧸🍯
去年無印にもありましたよ🩷私も今年やってみようかな🥰💕
姉妹のまま
無印にもあるのですね!
見てみます😊
コメントありがとうございます✨