コメント
rei
不安のまま1週間待つより明日行っちゃった方がいいと思います!!
rei
不安のまま1週間待つより明日行っちゃった方がいいと思います!!
「妊娠7週目」に関する質問
最終生理から7w2dです。 茶おりから茶色の出血に変わり受診したところ、胎芽3.7mm、心拍確認が出来ました。2日前は胎芽1.8mm、心拍も少し見える程度で始まったばかりかも?と言われました。 ただ今の時点でサイズとしては…
妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて、、仕事中は飴をひたすら舐めてるんですが糖分とりすぎもよくないよなと思っていて。みなさん何食べてしのいでいますか?
妊娠6週ですが、なるはやで性別がしりたいです。 というのも、夫の海外駐在についていくため、英語以外の言語の国になるので日本にいる間にしりたいです💦 早期NIPT、seeDNAなどでしょうか? 再判定になる可能性もみたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぽん
そうですよね( i꒳i )
子宮内出血とか上の子の時はなかったのでなんか余計に心配になってしまって🥺2人目の方が余裕ないです😂
rei
上の子の時と違うと不安になりますよね😢私は特に何もなかったので2人目の時は1人目の時よりなーんも気にせず、妊婦じゃないかのごとく過ごしてました(笑)
明日行ってみて何も無く順調だといいですね☺️
はるぽん
今日受診してきました!
腹痛は今はどうすることも出来ないと言われました😢
心拍が微妙で、
来週確認することになりました。
来週の診断次第では流産の可能性もあるかなとの話でした。
rei
ええ(>_<;)
腹痛もですが心拍が微妙とは…😣とっても心配です😣💦はるぽんさんの赤ちゃんの生命力を信じ、陰ながら応援しています😢上の子がいると中々難しいかもしれませんが旦那さんに協力してもらいつつ安静に過ごしてください😭すごく不安がある中での返信、ご報告ありがとうございます(>_<;)
はるぽん
いえいえ、こちらこそ行ってみたらと背中をおして頂けて嬉しかったので、いい報告ではなく申し訳なかったのですが、😭
今はどうすることも出来ないので
赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🙇♀️❤
rei
申し訳ないだなんて思わないで下さい😭💦
そうですね、信じましょう!
赤ちゃん、頑張れ〜✨💪!
はるぽん
胎嚢も赤ちゃんも大きくなってる気はしたのですが、やはり先生から流産かもとの言葉を聞くと不安でいっぱいになりました😭
頑張ります!!!