コメント
rei
不安のまま1週間待つより明日行っちゃった方がいいと思います!!
rei
不安のまま1週間待つより明日行っちゃった方がいいと思います!!
「検診」に関する質問
【6w0dの卵黄嚢の見え方】 お世話になります。 妊娠6w0dの検診で、胎嚢14.5ミリでした。 診察時に先生から「卵黄嚢が見えるけど、赤ちゃんはまだだね〜」と言われましたが、もらった写真に卵黄嚢らしきものがうつってお…
Switchはもってるのですが、 旦那が年中の娘にわざわざアイプリのカセット買おうとしてます、、、 娘はゲームの存在はまだ知らないし お友達もやってる子はいません。 ゲームセンターでアイプリのカードゲームやるくら…
昨日夜に出血がありました。 今日朝起きたらもうおさまってるんですが、病院電話するか迷ってます。 今15wでポリープがあり、少量の出血や茶オリはよくあります。 昨日の夜は、おりものシート半分以上の茶色出血で今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぽん
そうですよね( i꒳i )
子宮内出血とか上の子の時はなかったのでなんか余計に心配になってしまって🥺2人目の方が余裕ないです😂
rei
上の子の時と違うと不安になりますよね😢私は特に何もなかったので2人目の時は1人目の時よりなーんも気にせず、妊婦じゃないかのごとく過ごしてました(笑)
明日行ってみて何も無く順調だといいですね☺️
はるぽん
今日受診してきました!
腹痛は今はどうすることも出来ないと言われました😢
心拍が微妙で、
来週確認することになりました。
来週の診断次第では流産の可能性もあるかなとの話でした。
rei
ええ(>_<;)
腹痛もですが心拍が微妙とは…😣とっても心配です😣💦はるぽんさんの赤ちゃんの生命力を信じ、陰ながら応援しています😢上の子がいると中々難しいかもしれませんが旦那さんに協力してもらいつつ安静に過ごしてください😭すごく不安がある中での返信、ご報告ありがとうございます(>_<;)
はるぽん
いえいえ、こちらこそ行ってみたらと背中をおして頂けて嬉しかったので、いい報告ではなく申し訳なかったのですが、😭
今はどうすることも出来ないので
赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🙇♀️❤
rei
申し訳ないだなんて思わないで下さい😭💦
そうですね、信じましょう!
赤ちゃん、頑張れ〜✨💪!
はるぽん
胎嚢も赤ちゃんも大きくなってる気はしたのですが、やはり先生から流産かもとの言葉を聞くと不安でいっぱいになりました😭
頑張ります!!!