ma
体重と身長は交互に伸びるといいますし、これから身長伸びるサインかもですよ😊
うちも体重増えたあと、ググッと身長伸びました🤔不思議なことに身長伸びるときは全然体重増えないんですよね…謎笑

ママリ
全然気にしなくて大丈夫だと思います💡
うちの下の子は…💦
110センチ21キロでした…
最近ようやく体重キープしつつ、身長が伸びてきていますー
上の子は2年生125センチ22キロくらいで標準です!

ままり
ありがとうございました✨
ma
体重と身長は交互に伸びるといいますし、これから身長伸びるサインかもですよ😊
うちも体重増えたあと、ググッと身長伸びました🤔不思議なことに身長伸びるときは全然体重増えないんですよね…謎笑
ママリ
全然気にしなくて大丈夫だと思います💡
うちの下の子は…💦
110センチ21キロでした…
最近ようやく体重キープしつつ、身長が伸びてきていますー
上の子は2年生125センチ22キロくらいで標準です!
ままり
ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
今の鬼滅の映画って泣きますか? 私が泣いてたら恥ずかしいでしょうか?😂 鬼滅はアニメ勢です。 今日、家族で映画を見に行きます。 私がアニメでも泣きやすく、 無限列車ボロ泣き。。 アニメで禰豆子ちゃんが太陽を克服…
事故や事件に巻き込まれたときの病院や警察からの連絡のつき方について。 ちょうど今、旦那が出張で遠くまで行っています。 ふと思ったのですが、もし出張先や道中などで事件にあったり、事件に巻き込まれたりして、旦那…
友人の親しい友達ストーリーに、長文のコメントで返信送ったのですが、自分側のメッセージ欄に送った内容が表示されません。 この人の親しい友達に返信しました、とだけ表示されます。 ちゃんと書いて送ったはずなのに内…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント