ぱん☺︎☺︎
里帰りはしてないですが、家にいて暇なときはエコー写真のアルバム手作りでつくったりしてました🙂🙂
ぱん☺︎☺︎
里帰りはしてないですが、家にいて暇なときはエコー写真のアルバム手作りでつくったりしてました🙂🙂
「親」に関する質問
隣に住む義父(夫の父)から、出ていけ、引っ越せと言われました。 義実家(義母は他界)の隣に家を建てました。土地は半分が義父名義、半分は夫名義です。 義父は前からデリカシーがない発言が目立ち、自分では面白いと思…
小学校こどもの帰宅問題について 学童から急遽、家に1人で帰るに変更したら、 30分くらい経っても家に帰って来ない… 急に友達と帰ることになり遊ぶことになったらしい。 娘が私に確認するのに家に帰ると言ったら、先に…
幼稚園で同じクラスにASDやADHDぽい子がいる場合、その子やその保護者とあまり関わりたくないとか思いますか? 来年年少で入園なのですが、うちの子はちょっと怪しいなと思うところがあります。 知的の遅れや他害とかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント