コメント
退会ユーザー
え、ありじゃないですか?💦
お金はもったいないけど
路駐するより全然ありだと思いますよ?
むしろコインパーキングって
金払えばとめれるんだし
ダメな理由はないと思いますよ!
夜食のホヤ(略して肉子)
コインパーキングに停めるならいいと思います!
保育園側としてダメな理由は、園の近くに路上駐車したり、近隣店舗にとめたりするやつだと思います😅
-
nn62yy
コインパーキングならダメな理由ないですよね!?
皆さん雨の日でも自転車で送迎されてたので、常識的に車送迎がダメなのかなと少し不安でした。
先週の雨の日はカッパ着て自転車だったのですが、結構大変で萎えてしまい😅近くにコインパーキングを見つけたので、車送迎しようかなと悩んでいました!
ありがとうございます😊- 4月14日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
お金かかるし、コインパーキングもし空いてないとき絶望だし、車の方が遠回りだったりするので、車は車でデメリットあるからだと思います💦
雨だとコインパーキング埋まりやすいので注意ですよー😓- 4月14日
-
nn62yy
回答ありがとうございます!
お金はかかりますね。たしかに雨の日空いてなかったら絶望ですね😱
コインパも5台分くらいしかなかったのでもしかしたら空いてないのかも😰💦
自転車で頑張るか悩みますが慣れるまでは様子見て頑張ります😂- 4月14日
h1r065
コインパーキングとかならうちの園はありです。
-
nn62yy
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月14日
nn62yy
ですよね!
路駐はもちろんダメなことはわかってるんですが、コインパーキングならダメな理由ないですよね!
転園したばかりで、皆さん車で送迎されてる方がいないようだったので、常識的にダメなのかなと少し不安でした😅
退会ユーザー
多分送り迎えのためだけに
コインパーキングはお金が
もったいないとかの理由じゃないかな?😊
常識的に車で送り迎えがダメって事は
ないので大丈夫ですよ😊👌✨
nn62yy
たしかにお金は余計にかかりますよね😅自転車ならタダですもんね😅
常識的にダメではなくてよかったです😂
雨の日に自転車こいで、帰りはまだいいですが、朝からそんなでかなり萎えてしまって😅💦
今週は雨の日なさそうでよかったです😂💦