ココロ・悩み 最近疲れが取れず、睡眠を増やしてもだるさや気持ち悪さが続き、風邪で寝込んだ際も吐き気や胃の痛みが続いています。周囲からはストレスと言われました。 最近疲れがなかなか取れません。 いつもより多めに睡眠をとっても起きると体がだるくてお腹が気持ち悪くなったりします。 ついこの間熱を出して風邪で寝込んでいましたがその時も吐き気や胃が痛いのがずっと続きおさまりませんでした。 周りからはストレスだよと言われました 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 熱 体 睡眠 R(7歳) コメント ゾウさん ストレスか疲れが溜まってるのかな、、と思います😣😣 実家とか頼れる所があるなら、帰るなり来てもらうなりして、少し休まれたらいいと思います💦 早くERIKAさんの体調が良くなりますように🙏🙏 4月14日 R 回答ありがとうございます😌 やっぱりストレスなのでしょうか💦 週末とかを使って実家に帰り親に少し預けて息抜き出来るようにしたいと思います😊 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😌
やっぱりストレスなのでしょうか💦
週末とかを使って実家に帰り親に少し預けて息抜き出来るようにしたいと思います😊
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝