※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
お出かけ

明日、桜木町、みなとみらい、中華街辺りに出掛けたいと思います😆旦那と…

明日、桜木町、みなとみらい、中華街辺りに出掛けたいと思います😆
旦那と娘と、車で行きます。
娘はまだ歩きません。
飲食店でも、遊べる所でも、オススメありましたら教えて下さい😊

コメント

🍎

ハムリーズおススメです❤️🧸

• 苺

初めて聞いたので調べてみました👏
    とっても広くて、1日遊べそうですね😍
    ワールドポーターズの中にあるんですね、候補にします、ありがとうございます😆

• 4月14日
ママリ

普通にありがちな意見になっちゃいますが、コスモワールドの観覧車とかいいと思います☺️

• 苺

コスモワールド、なんとなく聞いたことあって気になっていました😍
    調べてみます!

• 4月14日
ここ

桜木町駅からワールドポーターズに歩いていく馬車道のところが桜並木でまだ綺麗です💕外でシートもって花見しました。ご飯は、ワールドポーターズの上にビュッフェがあり娘もたべれるものが多いのでそこに行くか赤れんがのbillsに行きます。マークイズは子連れが多いのでどこでもご飯しやすいので好きで、アンパンマンミュージアムと一緒に行くことが多いです。ランドマークはシズラーかケーキがディズプレイされているパスタ屋さんに行きます。有料室内遊具はワールドポーターズにもランドマークにもマークイズにもあります。

• 苺

とっても詳しくありがとうございます!
    参考にして調べてみて、明日のプラン考えます😋💕

• 4月14日
まりえ

パイホリックが美味しくておススメです☺️
名前を忘れてしまいましたがパイホリックが入ってる施設?場所の雰囲気好きです☺️スヌーピーのカフェとかもあります☺️

駐車場はワールドポーターズ止めてみなとみらい辺り歩くと良いですよ💕
まだ行ってないのですが、元町よりの方にドンキホーテがリニューアルしてその中に原宿とかにあるアイス?クレープのお店があるみたいですよ😃

• 苺

パイホリック、調べてみました!
    夫婦で食べ放題が好きなので行ってみたいです😍
    ワールドポーターズが、1日千円なので良いかなあとか考えていました🤔

• 4月15日