妊活 妊活中でリセットが遅れています。検査薬は陰性。病院に連絡すべきか迷っています。病院からは妊娠反応が出たらまた連絡するように言われました。 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 リセットなら8日ぐらいにはするはずですがまだリセットしません。 金曜日に検査薬しましたが陰性でした。 もう少し様子みてから病院に連絡すべきでしょうか? 病院からは妊娠の反応が出たらかリセットしたらと言われました。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 妊娠 不妊 検査薬 陰性 2人目 妊活 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント mama3 そろそろ予定から一週間ですね… 病院で診てもらった排卵予定日から計算しての生理予定日ですか? 基礎体温はどうでしょう?明日辺りにまた検査薬してみてはいかがでしょう? 授かってると良いですね🎶 4月14日 みぃ ありがとうございます。 体温低めだと妊娠の可能性はないですよね?(>_<) 4月15日 mama3 普段の高温期から低めですか? 生理前から少しづつ下がるならリセットするかもですね…一昨日下がって少しづつ上がってるようなので明日もっと上がってると良いですね🎶 4月15日 みぃ 今日リセットしてしまいました(;´д`) 明日行けたら病院行こうかなと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
体温低めだと妊娠の可能性はないですよね?(>_<)
mama3
普段の高温期から低めですか?
生理前から少しづつ下がるならリセットするかもですね…一昨日下がって少しづつ上がってるようなので明日もっと上がってると良いですね🎶
みぃ
今日リセットしてしまいました(;´д`)
明日行けたら病院行こうかなと思います。