コメント

mama3
そろそろ予定から一週間ですね…
病院で診てもらった排卵予定日から計算しての生理予定日ですか?
基礎体温はどうでしょう?明日辺りにまた検査薬してみてはいかがでしょう?
授かってると良いですね🎶
mama3
そろそろ予定から一週間ですね…
病院で診てもらった排卵予定日から計算しての生理予定日ですか?
基礎体温はどうでしょう?明日辺りにまた検査薬してみてはいかがでしょう?
授かってると良いですね🎶
「検査薬」に関する質問
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
9日に胚移植をして、今日BT5です。 検査薬フライング しましたが陰性でした…。 前回(化学流産)はBT5から幻線の様な線が 見え始めたんですが、今回は全く(;;) 2個戻しだったのもあり期待しちゃってましたが 厳しいんで…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
体温低めだと妊娠の可能性はないですよね?(>_<)
mama3
普段の高温期から低めですか?
生理前から少しづつ下がるならリセットするかもですね…一昨日下がって少しづつ上がってるようなので明日もっと上がってると良いですね🎶
みぃ
今日リセットしてしまいました(;´д`)
明日行けたら病院行こうかなと思います。