いちご
タイミング療法なら産婦人科クリニックでもやってもらえると思うので、仕事と両立なら職場の近くが一番通いやすいと思います👶
私もPCOSで排卵障害があり、職場近くのクリニックに通ってタイミング療法→人工授精で授かりました👶
めちゃくちゃ頻繁に通ったので、職場近くじゃないと厳しかったです💦
いちご
タイミング療法なら産婦人科クリニックでもやってもらえると思うので、仕事と両立なら職場の近くが一番通いやすいと思います👶
私もPCOSで排卵障害があり、職場近くのクリニックに通ってタイミング療法→人工授精で授かりました👶
めちゃくちゃ頻繁に通ったので、職場近くじゃないと厳しかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【インフルがうつった方、教えてください】 お子さんやご主人など自宅療養中だったご家族からインフルが自分にうつった経験のある方からのコメントほしいです。 発熱後何日目で風邪やインフルの症状等、自分の体調の変化…
2歳半の息子が、昨日は全然普通だったのが 夜中から突然、ケンケン、乾いたような咳を しだして、時々咳き込んでおえっとなっていました。 今日小児科を受診しようかなと思ったのですが、 朝起きたら、夜中に比べて全然…
BCG予防接種についてですが、 みなさん何ヶ月くらいに打ちました? 5ヶ月半ですが、鼻水が出ててきつそうだったので延ばしてました。 最近落ち着いてきたので、そろそろ行こうかと思ったのですが… 来月半ばに1週間遠出す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント