コメント
退会ユーザー
今は、半袖肌着6着、長袖肌着4着、ロンT5着、ズボン5着持ってます😃
手づかみ食べで、エプロンしてても汚れたり濡れたりするので、この枚数です😁
夏は、ノースリーブ肌着やTシャツを6着ずつは買おうと思ってます🎵
でも、汗かくからもっといるかな?と思うけど、たぶん今年しか着られないから、迷いますね😅
おでかけ着と普段着はまだわけてません~
退会ユーザー
今は、半袖肌着6着、長袖肌着4着、ロンT5着、ズボン5着持ってます😃
手づかみ食べで、エプロンしてても汚れたり濡れたりするので、この枚数です😁
夏は、ノースリーブ肌着やTシャツを6着ずつは買おうと思ってます🎵
でも、汗かくからもっといるかな?と思うけど、たぶん今年しか着られないから、迷いますね😅
おでかけ着と普段着はまだわけてません~
「つかまり立ち」に関する質問
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
来週で9ヶ月になる息子について 長くなりますが時間ある方お願いします🙇♀️ 発達が順調なのか遅いのかわからないので教えてください 今出来ることは ・はいはい ・ひとり座り ・つかまり立ち(ソファや壁、人の身体など…
生後9ヶ月半 自らお座り、はいはい、つかまり立ちができず 今だずり這い、 模倣ぜろ。 両手でおもちゃを持ってカチカチできない(両手でおもちゃを持とうとしない)同じようなお子さんいたらお話聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
やっぱりそれぐらいいりますよね😳💦
ありがとうございます😊