コメント

ママリ
今期低温期36.30台
高温期36.70台でしたが
妊娠できました!
今日やっと36.90台にいってくれました😊
ママリ
今期低温期36.30台
高温期36.70台でしたが
妊娠できました!
今日やっと36.90台にいってくれました😊
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫もちで妊娠されてる方みえますか? 先日右側のお腹と背中の痛みで受診したら、子宮筋腫がありそのせいで痛みがでているのかもと言われました。漢方を処方されましたが、痛い日と全然痛くない日があります。 子宮…
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
ママリさんは0.4℃くらいの差で妊娠されたんですね🤗💕
おめでとうございます👏👏!
ちなみにママリさんのグラフでいくと排卵日はいつ頃だったか分かりますか?
ママリ
返事遅くなり申し訳無いです!!
排卵検査薬も使ってたので、30日が排卵日だったと思ってます😊
👶
わざわざお返事ありがとうございます🙇♀️💓
30日あたりが排卵日だったのですね✊わたしは今高温期8日目くらいなのでドキドキです🌝!ママリさんもお身体気をつけて下さい♥️
ママリ
ドキドキですね💓
今は待つことしかできないですが、お互い身体大事にしましょ✨