退会ユーザー
お店に行って見た方がいいかもです。その車につけれるかどうかチャイルドシート次第なので😰
退会ユーザー
お店に行って見た方がいいかもです。その車につけれるかどうかチャイルドシート次第なので😰
「チャイルドシート」に関する質問
モヤモヤします。 弟が出産を控えているのですが、両親にチャイルドシートを買ってもらったそうです。私は、ベビーカーを捨ててしまったので、新しいものを父が買ってくれました。 母はわたしもチャイルドシートが欲しい(…
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント