家族・旦那 同居中の皆さん。食生活どうですか?自分の好きなものを誰の目も気にせず… 同居中の皆さん。 食生活どうですか? 自分の好きなものを誰の目も気にせず大量に作って堪能したくなります(笑) とにかく我が家は野菜が足りない… 野菜食べたい!山盛り食べたい!野菜づくしにしたい! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 食生活 同居 野菜 ととこ。(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分かります笑野菜は煮物でしか出てこなくてたまに外食でサラダ食べたら感動します😂笑 4月14日 ととこ。 ですよね!あと、お浸しとか…うんざりしてます。 生野菜に感動わかります!(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
ですよね!あと、お浸しとか…うんざりしてます。
生野菜に感動わかります!(笑)