コメント
はる
エンジンは掛けずにナビ(テレビ)付けたんですよね?
バッテリーが上がらないように一定時間が過ぎると落ちるようになってますよ☺️
うちの車もナビだけつけて一定時間が過ぎると勝手に落ちるようになってます😌
はる
エンジンは掛けずにナビ(テレビ)付けたんですよね?
バッテリーが上がらないように一定時間が過ぎると落ちるようになってますよ☺️
うちの車もナビだけつけて一定時間が過ぎると勝手に落ちるようになってます😌
「テレビ」に関する質問
旦那が無能すぎる。 私が急性胃腸炎になってしまって熱が39度でて 意識フラフラで吐き気嘔吐胃痛下痢で、2日目には熱は37度代まで下がったけど吐き気と胃痛でしんどいのに何もしない旦那。家事が一切できず、私が体調…
1歳6ヶ月なんですが、いまだに朝まで寝たことがありません。最近はまた夜泣きがひどくなり、20時に寝て0時2時4時で泣き、6時には完全起床します。 大声で泣くので上の子も起こしてしまい、毎日ストレスで死にそうです。 …
インスタみたいなお洒落な家に住んでいる方は 周りにいますか? お洒落なシーリングライトをつけていたり ペンダントライトをつけていたり。 我が家は土地と家の大きさに予算が取られて フルフラットキッチンでもないし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにゃ
よかったです😢
検索しても名前がわからず途方に暮れてました😢
ありがとうございます!
はる
急に落ちるとビックリしますよね😅
いえいえ😌
お役に立てて良かったです。