※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無能すぎる。私が急性胃腸炎になってしまって熱が39度でて意識フ…

旦那が無能すぎる。

私が急性胃腸炎になってしまって熱が39度でて
意識フラフラで吐き気嘔吐胃痛下痢で、2日目には熱は37度代まで下がったけど吐き気と胃痛でしんどいのに何もしない旦那。家事が一切できず、私が体調崩すと洗濯物も洗い物もゴミも掃除機もお風呂掃除も何もかもできずに汚れていくだけ。ご飯も作れないから子供も私が復活するまで冷凍食品。普段はやらなくていいから、私が体調崩した時のために家のことできるようにして、と何度言ってもやらないカス。
なんでこっちは胃腸炎で苦しんでるのにその間も家事のこととか色々心配しなきゃいけないの。その時くらいやれよ。
やっと食欲が湧いてお粥くらいなら食べれるようになってきたから温めるだけのやつをたべようとまだフラフラの状態で自分で準備してるのに、旦那はソファーに座ってテレビ。
普通かわるだろ。インフルでもコロナでもなく、熱が37度に下がったってわかった瞬間これかよ。
旦那が体調崩した時はこの世が終わるのかってくらい騒ぎまくるし、ただ旦那自身苦しいだけで色々なこと心配しなくていいからいいよねー。旦那が吐いても私が除菌とかやるけど、私が吐いたらやるのは私だもんね。
何度言っても毎回謝るだけで反省して直すことしないもんね。
今日から当分旦那の身の回りのこと一切やるのやめよ。
もう何年も言い続けてきて毎回許してあげてるけどつかれた。

コメント

ママリ

体調大丈夫ですかー?😢

分かります、分かります!
本当に自分がちょっと発熱したときは大袈裟のくせに、こっちが体調不良だと何もせず…😭
余計疲れますよね…😭

休める時に休んで、早く元気になって下さいね😊🩷🩷🩷