コメント
ゆうみこ
うちの子も妊娠中から赤ちゃん返りして、甘えん坊がさらに甘えん坊となり、保育園も登園拒否で、つわり中やお腹が大きくなってからは毎朝こっちが泣きたくなってました(笑)
出産前の数日前はやたらと抱っこ抱っこと抱っこをせがんで来てて、子供なりに予兆を感じてるのかなーなんて思っていました(*^^*)
どちらにせよ、38週ですと、いよいよですね🎶
安産でありますように
ゆうみこ
うちの子も妊娠中から赤ちゃん返りして、甘えん坊がさらに甘えん坊となり、保育園も登園拒否で、つわり中やお腹が大きくなってからは毎朝こっちが泣きたくなってました(笑)
出産前の数日前はやたらと抱っこ抱っこと抱っこをせがんで来てて、子供なりに予兆を感じてるのかなーなんて思っていました(*^^*)
どちらにせよ、38週ですと、いよいよですね🎶
安産でありますように
「出産前」に関する質問
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
兄夫婦に第一子が先日産まれました! 兄夫婦が子供を授かった後に2人に要望を聞いたらブレンダーが欲しいとの事で出産前に3人でお店へ行って7千円程のブレンダーをプレゼントしました! 今週の土曜日に子供を連れて初め…
義理両親についてです。 私は初産でした 妊娠前は子供はまだかと 嫌になるほど言われ続け、 出産前から母乳がでるでないの話をされ 2歳まであげたよなど色々言われプレッシャーでした 義理両親は出産の翌日に見に来て半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます♪
うちもママ抱っこ、とくるので、重くて大変です💧
お腹はだいぶ下がっているような感覚なので、早く産まれそうで、毎日ドキドキです(^_^;)
頑張ります!!
ゆうみこ
重たいですよね(>_<)
赤ちゃんごめんね、と思いつつ毎回は無視できず、な感じで私も抱っこして登園させたりしていました。
もう少しなんですねー♡
二人目でもドキドキですよね💦
陰ながら安産を祈っております。