コメント

ゆうみこ
うちの子も妊娠中から赤ちゃん返りして、甘えん坊がさらに甘えん坊となり、保育園も登園拒否で、つわり中やお腹が大きくなってからは毎朝こっちが泣きたくなってました(笑)
出産前の数日前はやたらと抱っこ抱っこと抱っこをせがんで来てて、子供なりに予兆を感じてるのかなーなんて思っていました(*^^*)
どちらにせよ、38週ですと、いよいよですね🎶
安産でありますように
ゆうみこ
うちの子も妊娠中から赤ちゃん返りして、甘えん坊がさらに甘えん坊となり、保育園も登園拒否で、つわり中やお腹が大きくなってからは毎朝こっちが泣きたくなってました(笑)
出産前の数日前はやたらと抱っこ抱っこと抱っこをせがんで来てて、子供なりに予兆を感じてるのかなーなんて思っていました(*^^*)
どちらにせよ、38週ですと、いよいよですね🎶
安産でありますように
「妊娠38週目」に関する質問
初マタです。妊娠34週で逆子のため予定帝王切開を控えてます。 手術が初めてなんですが怖すぎて、辞めればいいのに怖い事例を調べすぎて不安になってます。 他にも無痛予定だったのに激痛なんだろうな…夫に立会ってもら…
【生後2ヶ月ママさん】 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。目が合いません。逸らされてる気がします。 上の子は1ヶ月過ぎたら追視してよく笑っていました。その子は41週5日で産まれました。 今の子は38週で産まれました。…
痛みには強い方なので陣痛が怖いというよりどんな痛さなのか楽しみ〜って思ってたんですけど、SNSで痛くて大号泣大絶叫、飛び降りたくなったとか記憶があまりないとかいう投稿を見て、今更びびり始めました😂 赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます♪
うちもママ抱っこ、とくるので、重くて大変です💧
お腹はだいぶ下がっているような感覚なので、早く産まれそうで、毎日ドキドキです(^_^;)
頑張ります!!
ゆうみこ
重たいですよね(>_<)
赤ちゃんごめんね、と思いつつ毎回は無視できず、な感じで私も抱っこして登園させたりしていました。
もう少しなんですねー♡
二人目でもドキドキですよね💦
陰ながら安産を祈っております。