※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🌠
ココロ・悩み

義母が電話してきて、電話に出ないと結婚していない義姉から電話がくるのはおかしいと思いますか?皆さんはそういう経験ありますか?

義母が電話してきて、電話に出ないとまだ結婚していない義姉から電話がきます。なんかおかしいと思いませんか?
皆さんはそんなことありますか?

コメント

ゆきち

最初はたまにありましたよ💦
なんなら義母から朝の7時に10分おきくらいに電話きたこともあります😱

• ママ🌠

ママ🌠

出るまでかけてくるのですか?

• 4月14日
  • ゆきち

ゆきち

そうです💦さすがに4回目くらいででましたが…
    旦那に対しても仕事中なのに何回もあったみたいですが、私も旦那も出なくなってからはあまりなくなりました😅
    旦那と私の交互の時もしばしば…
    義姉さんは察してLINEになりましたが…義母はガラケーなので常に電話です💦

• 4月14日
  • ママ🌠

ママ🌠

4回連絡は鬱陶しいですね😥忙しかったりして電話に出られないのに、催促されてるみたいで嫌ですよね?
    うちの義母もこないだ、義姉と交互に二時間程で16回着信があり、怖かったです。その日は私が出ないからか、旦那にも7回電話したみたいです😓
    メールの方がすぐに返さなくても良いので気が楽なのにね😅

• 4月14日
  • ゆきち

ゆきち

16回😱
    それは堪えますね😱
    しかもそれだけかけてきて結果たいしたことのないどうでもいい内容だったりしません?😅
    そうえばうちの旦那が一度そんなにかけてくるな‼ほんとに大事な用(誰かが入院したとか亡くなったとか倒れたとか)やってもでんくなるぞ‼って言ったら前よりはなくなった気がします💦
    でも義母は一時はいいけど、言われたこと忘れるのかたまにありますけどね😅でもかけてくる回数は減りましたよ

• 4月14日
  • ママ🌠

ママ🌠

出ないから娘が病気になったんじゃないかと心配だったみたいです😅
    どうでも良い内容でしたよ。

うちの主人は自分の母親には甘いので、言わないので、私が悪者になるので困ります😥
    旦那さんが言ってくれて落ち着いて良かったですね!

お返事何度もありがとうございます😊💓

• 4月14日