※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

まだカレー食べさせなくていいかなってなんとなく思ってあげてないのに…

まだカレー食べさせなくていいかなって
なんとなく思ってあげてないのに
今度仕事で仕方なく義母に預けないといけない日
カレー買ったからあげるねって😱

旦那にまだあげてないからあげないで。
お弁当持たすからって伝えてそう言ったのに
義母がカレーあげるって聞かない😞😞

預かってくれるだけありがたいけど
ご飯用意してくれるのもありがたいけど
大人しくこっちが持たすもの食べさせてくれ。

コメント

ぐでたまママ

それはヒドい💦
あげたくないものを勝手にあげるの絶対嫌です😵
しかも念押したうえでやられると、二度と預けたくない😰
ありがたいけど、許せないかも…です。

• 🧸

🧸

ですよね😢😢
    なんで勝手にあげたがるのか謎です、、車も乗れないのでもし体調崩したらどうしてくれるのか💧💧

• 4月14日
はじめてのママリ

それは酷いですよね💦💦
娘は初めてのカレーで酷い下痢になったのでそんな子もいるからとなんとか断れたら良いのですが😭
一歳の時に下痢になってから2年間食べさせなかったです、、、😣💦⤵️

• 🧸

🧸

やっぱり下痢とかありますよね?
    子育てに変に自信がある義母で😂😂
    時代は変わってるよって言いたいです(笑)

• 4月14日
のりたまこ

私も断ってるものをママがみてないからいまのうちにたべてみるぅ?とかいって大福をかじらせようとしたので、「やめろといっていることをみていないからっていう理由で勝手にやったりする人のことを信用する人はいないよね。だから孫を預かりたいっていっても拒否されるんだよ。あなたの事を信用していないから」ってキレましたね。
その時は場を沈めるために義母はすぐ「ごめんなさい、悪気はなかったの~」っていってきたけどそんな口先だけの人にかわりはないから「謝罪は結構です」っていってかえりましたね。
20分の距離なのに3、4ヶ月に1回30分しかあわせてもらえてないのにそんなことするから30もおらず帰られるのは子供の母親のいうこときかないから自業自得ですよね😏

やめろというのには理由があるんだから勝手なことはしないでほしいです!

• 🧸

🧸

強過ぎます(笑)
    私もカレー与えられたらちょっとそれくらい言ってやります🤪

• 4月14日
  • のりたまこ

のりたまこ

言わなきゃ謝っとけば許してくれるとおもってまたやってくるんですよこうゆう人って😵笑
    未だにやって来るから会いたくないけど監視役でついていきます!
    いってやりましょう!

• 4月14日
  • 🧸

🧸

言ってもやってくるとか神経やばすぎますね😢😢
    他にもムカつくことあるのでやられたら今回は我慢せず言います🤪(笑)

• 4月15日