家族・旦那 旦那が帰宅後、ミルクの担当をしなくなり、食事やお風呂を優先しています。仕事で疲れているのは理解しますが、私も一日中子どもを見ているので不満です。 旦那があげるはずなのに。。 仕事帰ってきたらミルクは旦那がやるはずだよね? いつのまにか、帰ってきてご飯とお風呂優先。 ミルク9時くらいだけやって寝る。 0時も元々貴方の担当だったよね? 最近どんどんやらなくなってきた。 仕事で疲れて、早く風呂入りたいとか寝たいとかで分かるけど こっちも1日ずっと見てるんだわ。 まじふざけ。もうむしろ何もしないで欲しい。笑 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 ご飯 🍟💕(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期待するだけむかつくので、もう全部自分でやるって気持ちでした😇 内心産後の恨み、一生忘れないからな。と思いながら😇笑 うちはそうすると焦ってやりはじめたりしてました。笑 4月10日 🍟💕 産後の恨みwwww 全部自分でやる気持ちでいても 手伝われるともうそれだけでイライラしてしまいそうです。 旦那の実家暮らしと言うのもあって ストレスマシマシです😑😑😑 4月10日 はじめてのママリ🔰 手伝われるとイライラするのわかります笑 だったら最初からやれよ。と。笑 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍟💕
産後の恨みwwww
全部自分でやる気持ちでいても
手伝われるともうそれだけでイライラしてしまいそうです。
旦那の実家暮らしと言うのもあって
ストレスマシマシです😑😑😑
はじめてのママリ🔰
手伝われるとイライラするのわかります笑
だったら最初からやれよ。と。笑