家族・旦那 旦那との関係が悪化し、子どもともギクシャクしています。何か原因があるのでしょうか。 あー旦那と最近仲良かったのに 一つのやらかしスタートからすぐに悪い空気になる だめだ、仲良くおりたいのに 上の子とこもギクシャクする 前厄だから?ってことにしておきたい 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 上の子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 同じでーす笑 仲良いと思ったらすーぐ仲悪くなります😂 4月10日 はじめてのママリ なぜなんでしょうね🤣🤣 もう悪くなった時の空気…最悪ですよね そーゆー時に限って伝えないといけないことあったり🫠 4月10日 はじめてのママリ でもそこでも話すけど 冷たい対応?返答でまたムッてなったり🙄笑 神様は意地悪ですね。笑 4月11日 はじめてのママリ🔰はちころ 確かに!なんでしょうね、いつも話すことも大してない時とかあるのにそう言う時に限っての必要事項🤣 話せよ!って言われてるんですかね?神に😮💨😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なぜなんでしょうね🤣🤣
もう悪くなった時の空気…最悪ですよね
そーゆー時に限って伝えないといけないことあったり🫠
はじめてのママリ
でもそこでも話すけど
冷たい対応?返答でまたムッてなったり🙄笑
神様は意地悪ですね。笑
はじめてのママリ🔰はちころ
確かに!なんでしょうね、いつも話すことも大してない時とかあるのにそう言う時に限っての必要事項🤣
話せよ!って言われてるんですかね?神に😮💨😂