旦那さん側の実家と近距離で住んでる方、どの位の頻度で呼ばれますか?う…
旦那さん側の実家と近距離で住んでる方、どの位の頻度で呼ばれますか?
うちは、月2.3回も夜ご飯呼ばれます😥
正直迷惑してます。旦那と子供達だけで行って欲しいですが、私が行かない選択すると旦那が機嫌悪くなるので、面倒で行ってます😮💨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月に1回くらいのペースで一緒にご飯食べたりしてます。
はじめてのママリ🔰
歩いて2分ぐらいの距離に住んでいます!
呼ばれるより私たちから行く方が多いですが最低でも週1で行ってます!
たまに旦那と子供だけで行くこともあります!
なんで旦那さんはママリさんが行かないのはダメなんでしょうか?🥲
な
家に呼ばれるのは年2回、外食他遊ぶのは月2~3回くらいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の実家車で15分の距離ですが、、ご飯はあまり呼ばれないです🧐
むしろ自分が働いてるので習い事の送迎お願いしたり、学校終わり帰ってくるまでいてもらったり。
今月は旦那のお姉さんも帰省してくるので義父母と7.8日は最低でも会いますね!
ご飯呼ばれたりしたらめちゃくちゃラッキー✌️って思います、ご飯作らなくていいので😂
はじめてのママリ🔰
え、年に3,4回とかです😨
旦那さんが機嫌悪くなるの意味わからないですね。。
コメント