妊活 この時期は高温期になっている時期ですか??なかなか体温あがりません😖 この時期は高温期になっている時期ですか?? なかなか体温あがりません😖 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 高温期 体温 mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 生理開始日は2日ですか? わたしは4日だったのですが、排卵日予想は20日です。 生理開始日が2日なら、まだ先かなぁと思います^ ^ 4月14日 mama♥ コメントありがとうございます! はい、2日です! 生理が終われば体温が上がると思ってました💦 4月14日 mama♥ ちなみに私は排卵日予想21日でした😖 4月14日 もっちーモチモチモチモチモチ あ、基礎体温の知識があまりないのですかね? 高温期は排卵が済んでからです^ ^ 排卵日の翌日から体温が上がりますよ〜 4月14日 mama♥ 付け始めたばかりで勉強不足でした、すいません😖 教えていただきありがとうございます💭 4月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
はい、2日です!
生理が終われば体温が上がると思ってました💦
mama♥
ちなみに私は排卵日予想21日でした😖
もっちーモチモチモチモチモチ
あ、基礎体温の知識があまりないのですかね?
高温期は排卵が済んでからです^ ^
排卵日の翌日から体温が上がりますよ〜
mama♥
付け始めたばかりで勉強不足でした、すいません😖
教えていただきありがとうございます💭