こまき
0歳児さんも遠足があるんですか?😲
うちは遠足は3歳児さんからなので…
もし本当に0歳児さんで離乳食でお弁当が必要と言われたら、
誰に何を言われようと市販のベビーフードをもたせます😂
手作りなんて衛生的に心配過ぎますし。
うちの保育園では作って2時間経ったものは捨てると言われていますので。
こまき
0歳児さんも遠足があるんですか?😲
うちは遠足は3歳児さんからなので…
もし本当に0歳児さんで離乳食でお弁当が必要と言われたら、
誰に何を言われようと市販のベビーフードをもたせます😂
手作りなんて衛生的に心配過ぎますし。
うちの保育園では作って2時間経ったものは捨てると言われていますので。
「離乳食」に関する質問
離乳食のおにぎりで、焼のりでお粥をサンドするのは良くないでしょうか? レシピで見つけ、手が汚れなくて良いと思ったのですが、 「焼き海苔をそのまま巻くと喉に張り付いて窒息するので避けましょう」と書かれているもの…
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
もう少しで9ヶ月になります。 離乳食、ミルクを合わせて、食事が3回のみで済んでいる子はいらっしゃいますか?💦 現在のスケジュールは↓になります。 7:00 離乳食+ミルク 11:30 離乳食+ミルク 16:00 ミルク(240) 19:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント