妊娠・出産 前駆陣痛で痛みがあり、恥骨も痛い。頸管が短くなっているか心配。出産はまだ早いと困る。 今朝5時ごろに前駆陣痛で起きてから痛みの波がちょこちょこ。。 加えて赤ちゃんの恥骨グリグリが痛いです😭 先週の検診で頸管2.7ミリだったんですけど、もしかして短くなってるのかな〜💦 まだ出て来てもらったら困るよ〜😂 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 ぽこ(5歳6ヶ月) コメント まよねこ 人によって陣痛が引くこともあるらしいですが、私は陣痛始まり1センチだったのが、10時間後に4センチ、16時間で出産しました! 4月14日 ぽこ これって陣痛なんですかね💦😅 毎日前駆陣痛あるので時間を測ってはいるんですが。。 でもスピード出産羨ましいです🙌 4月14日 まよねこ 7分間隔くらいになると一気に陣痛くるかもです! 私は前駆ほぼなしだったのでなんともいえませんが💦 予定日一週間超えだったんですが、生まれるまでは早かったですw 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
これって陣痛なんですかね💦😅
毎日前駆陣痛あるので時間を測ってはいるんですが。。
でもスピード出産羨ましいです🙌
まよねこ
7分間隔くらいになると一気に陣痛くるかもです!
私は前駆ほぼなしだったのでなんともいえませんが💦
予定日一週間超えだったんですが、生まれるまでは早かったですw