コメント
まよねこ
人によって陣痛が引くこともあるらしいですが、私は陣痛始まり1センチだったのが、10時間後に4センチ、16時間で出産しました!
まよねこ
人によって陣痛が引くこともあるらしいですが、私は陣痛始まり1センチだったのが、10時間後に4センチ、16時間で出産しました!
「検診」に関する質問
1歳半検診、無事に?笑 終わりました。 が、、、身長が78.5しかなく💦 家で寝てる時に測ったら80くらいあるかな?と思っていたところでした。 今日の検診は服を脱がせた段階から何かを感じたのかギャン泣きで、、 保健師…
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
1歳半なんですがワンワンどこ?などの指差しができません。 また単語もパパ、カンカン(踏切)、ブー(車)、こっこ(にわとり)、キラ(星)しかなく、ママやワンワンが言えません。 クレーン現象もあり、お菓子の棚を開けて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
これって陣痛なんですかね💦😅
毎日前駆陣痛あるので時間を測ってはいるんですが。。
でもスピード出産羨ましいです🙌
まよねこ
7分間隔くらいになると一気に陣痛くるかもです!
私は前駆ほぼなしだったのでなんともいえませんが💦
予定日一週間超えだったんですが、生まれるまでは早かったですw