妊娠・出産 お腹が頻繁に痛み、前駆陣痛か不安です。32週で出かけず安静にするべきでしょうか。 夜中横になってるのにも関わらずお腹が頻繁に はったり子宮とへそあたりがチクチク痛くなったり したのですがこれって前駆陣痛ですか? まだ32週になったばかりなのですが 前駆陣痛の場合、出かけないで家で安静に しといた方がいいのですかね… 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 あっちゃん コメント あちゃママ チクチクしてりありました! 前駆陣痛と思います。 安静にしてて良いと思います。 4月14日 あっちゃん やはりしばらく 出かけない方がいいですかね💦 4月14日 あちゃママ 無理しない程度がいいかと😣 検診でなにも言われてなければ 出かけて大丈夫と思いますよ! 4月14日 あっちゃん 3週間前に切迫早産気味と言われ 自宅安静してました💦 その後検診行ったら大丈夫との 事だったのですがちょっと 心配なので安静にしときます… 4月14日 あちゃママ それが一番かと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
やはりしばらく
出かけない方がいいですかね💦
あちゃママ
無理しない程度がいいかと😣
検診でなにも言われてなければ
出かけて大丈夫と思いますよ!
あっちゃん
3週間前に切迫早産気味と言われ
自宅安静してました💦
その後検診行ったら大丈夫との
事だったのですがちょっと