※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メンタル不安定です。涙出てきます。1人で2人の育児してます。上の子は発熱あります。夫は昨日から電話繋がりません。

メンタル不安定です。
涙出てきます。
1人で2人の育児してます。
上の子は発熱あります。
夫は昨日から電話繋がりません。

コメント

♡

えっ、旦那さん何してるんですかね( ̄▽ ̄;)
座薬とか持ってますか?

• ママリ

ママリ

仕事とはいえ、夜中まで働いてるわけじゃないので、少しの電話くらいできるはずです。しかも今朝から新幹線乗って帰ってくると言ってたので、本来なら今頃新幹線のはずです。こういう時は、やましい事があるときと思います。
    座薬一応ありますが、本人わりと元気そうなので、様子見てます。
    1人育児することがしんどいんじゃなくて、夫が好き勝手してるのがしんどいです。
    夫、いらない。

• 4月14日
  • ♡

少しぐらい電話出来ますもんね。
    こういうときって、やましいことあるとしか思えないの分かります( ´⚰︎` )💧
    子どもさん元気でしたら様子見た方がいいですね(>︿<。)
    好き勝手されるとしんどくなりますよね( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    そういう感じだと夫いらなくなりますよね(><)

• 4月14日