コメント
あ🧸
遅れてきたんですか?
ぴったりきてるなら生理不順じゃないと思います!
量は私も妊娠前より急にこないだの生理多くてびっくりしました!
まだ安定してないんだと思います!
あ🧸
遅れてきたんですか?
ぴったりきてるなら生理不順じゃないと思います!
量は私も妊娠前より急にこないだの生理多くてびっくりしました!
まだ安定してないんだと思います!
「婦人科」に関する質問
10月で退職した会社の健康保険組合で、婦人科検診の助成金が出るので(1000円ですが)在職中に受け、申請して、決済がおりたと通知がきました。 しかし振り込まれず、先月本社に連絡したのですが12月に振り込まれると思いま…
カンジダって薬いれてから1週間は丸々痒みありますか?? 先週金曜日に婦人科で薬を入れてもらってだいぶ落ち着いてきたのですが、ふとしたときに痒みがあります😭💦 また婦人科いくべきでしょうか?😭
一昨日、婦人科を受診したら膣カンジダでした。マイコスポールを処方していただき、朝夕の2回塗るように言われましたが、もうむず痒くて仕方がなくトイレに行く度に塗ってしまいます。塗りすぎもよくないのでしょうか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
数日ずれただけです😵
安定してないだけなんですね!ありがとうございました!
あ🧸
もし月に何回も来たりすごく遅れたりしてるなら一度病院に行ってみてもいいかもしれないですね!
♡
そうします!ありがとうございました🤗