産婦人科・小児科 一昨日、婦人科を受診したら膣カンジダでした。マイコスポールを処方し… 一昨日、婦人科を受診したら膣カンジダでした。マイコスポールを処方していただき、朝夕の2回塗るように言われましたが、もうむず痒くて仕方がなくトイレに行く度に塗ってしまいます。塗りすぎもよくないのでしょうか、、 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 婦人科 トイレ ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊婦の時にカンジダになりまくって何ヶ所か受診したのですが塗る頻度はバラバラでした! 私は塗ったら少し楽になったのでトイレ行くたびに塗ってました👍🏻 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント