妊活 排卵されているでしょうか。また高温期何日目だと思いますか? 排卵されているでしょうか。 また高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 排卵 高温期 あい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日が高温期1日目だと思います☺️ 4月14日 あい ありがとうございます😊 ということは昨日が排卵日と言う事でしょうか?10日に仲良ししたんですが遅いですよね😵😭😭😭今日しても望はあると思いますか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 昨日か一昨日かなぁと思います☺️ 排卵しても翌日すぐに高温にならない場合もあるので🙌 もし一昨日が排卵だったなら10日の仲良しで可能性ありますよ✨ 今日はもう遅いかなぁと思います💦 でも少しでも確率あげるならもちろんしてもokですよ☺️ 私なら諦めて10日の仲良しに懸けると思います😂 4月14日 あい 今日の昼過ぎに伸びおりが出たんですけど…😵なんか自分の体がよく分からないです😅💦伸びおりが出ても排卵終わった可能性もありますかね? もぉ信じるしかないですね😣 4月14日 はじめてのママリ🔰 のびおり、終わったあとでもありえますよ!なので基礎体温とか排卵検査薬に比べるとおりものってあまり当てにならないと思います😂 赤ちゃんきてくれますように、、💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊
ということは昨日が排卵日と言う事でしょうか?10日に仲良ししたんですが遅いですよね😵😭😭😭今日しても望はあると思いますか?
はじめてのママリ🔰
昨日か一昨日かなぁと思います☺️
排卵しても翌日すぐに高温にならない場合もあるので🙌
もし一昨日が排卵だったなら10日の仲良しで可能性ありますよ✨
今日はもう遅いかなぁと思います💦
でも少しでも確率あげるならもちろんしてもokですよ☺️
私なら諦めて10日の仲良しに懸けると思います😂
あい
今日の昼過ぎに伸びおりが出たんですけど…😵なんか自分の体がよく分からないです😅💦伸びおりが出ても排卵終わった可能性もありますかね?
もぉ信じるしかないですね😣
はじめてのママリ🔰
のびおり、終わったあとでもありえますよ!なので基礎体温とか排卵検査薬に比べるとおりものってあまり当てにならないと思います😂
赤ちゃんきてくれますように、、💕