コメント

ミク
始めたばかりで安定してないと思うので、今日明日で始まると思います!!

こあ
昔ピルを飲んでいたとき生理がこないときありました。2カ月連続でこないときもありました。あんまり生理がこないときはピルを処方されるときに先生に伝えて、「ピルが強すぎるかもね」と言われ、種類を変えてもらっていました。
-
ここなっつ
そーなんですね!!
妊娠してないかすごく心配で.....
ありがとうございます!- 4月14日
ミク
始めたばかりで安定してないと思うので、今日明日で始まると思います!!
こあ
昔ピルを飲んでいたとき生理がこないときありました。2カ月連続でこないときもありました。あんまり生理がこないときはピルを処方されるときに先生に伝えて、「ピルが強すぎるかもね」と言われ、種類を変えてもらっていました。
ここなっつ
そーなんですね!!
妊娠してないかすごく心配で.....
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが小学生になり、親の私がストレスでおかしくなってしまいました。 当たり前ですが幼稚園と違いすぎて環境の変化についていけません。 ・仲良しの友達ができない事、休み時間は1人 ・ママ友グループが既にできて…
私たちの家の向かいに一人暮らしのおばあさんが住んでいます。 朝外に出たらいたので挨拶をしたら、昨日の夜10時ごろと朝方に子供がずっとおかーちゃんって泣いていたけどどうしたの?ほんとにかわいそうで自分が行こうか…
友人にモヤモヤします🥺私が考えすぎですか?同じ経験ある方いますか? 次男生まれて遊びに来てくれた友人ですが、具体的に褒めてくれるのは嬉しいんですが、皮肉に受け取ってしまいます💦 まず、パパに似てるねと言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここなっつ
ほんとですか〜!!
もう不安で不安で😭
ありがとうございます!!