7歳と6歳の息子がいます。2人でゲームしていたのですが、下の子がいつ…
7歳と6歳の息子がいます。
2人でゲームしていたのですが、下の子がいつものように何かにブチギレていて喧嘩になりました。
毎回なのでいつも無視しているのですが、ふと見たら上の子からたくさん鼻血が出ていました。
下の子は上の子に目を叩かれたからムカついて鼻をグーで殴ったと言ってます…
とりあえずそんなくだらないことで喧嘩するならゲームするなと強制的に切ったのですが…
兄弟喧嘩って流血するまでやるもんですか?
私は一人っ子だし、特に下の子が小さい時から暴力的すぎて我が子ですがドン引きする時があります。
2人とも友達と喧嘩したり手を出したことは一度もなく、兄弟間でのみ殴り合いになります…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
兄が2人居ましたが、流血なんてザラでしたよー!
私も間に入って、ぶん投げられたりしてました🤣🤣🤣

ママリ灬̤̬
流血が普通とは言わないですが、私も幼稚園の頃に兄と喧嘩になり顔面パンチされて乳歯の下の歯2本一気にもってかれました😂😂
パンチや蹴ったりは結構あるあるかもしれません🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😭歯も大切なのにやりすぎですよね😭
加減がわからないから思い切りやっちゃうのかな🥺💦
私は兄弟がいなくて子供の頃は1人で静かに過ごしてたので衝撃すぎて😭💦
そう言うものと思って接します。
ありがとうございました!!!!- 1時間前

3怪獣ママ
血が出てるとわかってても、なお殴り続けるとかではなければ、よくある兄弟喧嘩でたまたま当たりどころが悪くて流血までしてしまった。
って感じじゃないですかね??
本気で血が出るまで
殴ってやる!!とかじゃなければ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
そうなんですね💦結構鼻血がたくさん出てたので、下の子が将来犯罪者にならないか心配な気持ちになりました。
歳も近いので喧嘩しやすいのですが、こっちもビックリするし流血はやめてほしいです😭
でもそんなものとわかって安心しました!
ありがとうございます!