コメント

まめ
生理中って味が変わる~とか聞いたことありますね。だから飲まないとか。
生理中でも普通に飲ませてましたよ☺
ただ生理再開したら余計に分泌量が減ってしまいました😵

みぃ♪
今は昔と違い栄養もしっかりとれる環境ですので、産後早く生理がくることはおかしくないですよ☺️
生理中は、おっぱいおいしくないとはきいたことありますが、飲ませて大丈夫ですよ☺️
もうすぐ2ヶ月ですよね?😃おっぱいの出が良くなったとかは、ないですか?
イヤなしぐさをするようになったのは、生理がきてからですか?
-
あめ玉
元々、おっぱいの出が良いと助産師さんに言われてて、今もマッサージで出そうとすると出るので、おっぱい与えてみたのですが、咥えはするけど、なかなか吸ってくれず、イヤになって泣いちゃってがあり、結局ミルクをあげると勢いよく飲むっていう感じです😰💦
ちなみに、イヤなしぐさをしたのは生理が来てからです😰
たまたまなのか、生理で味??が違うのか😵
このまま完ミに移りそうな勢いです- 4月14日
-
みぃ♪
搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうですか?😃
もしかしたら、哺乳瓶の方がすぐに飲めるからかもしれませんし、これでミルクにしなきゃとか考えるのは早いように感じますし、母乳外来にいくのもいいと思いますよ☺️- 4月14日
あめ玉
生理中でも飲ませてたのですね✨
嫌がって泣いてしまったので、このままミルクで続けた方が良いのかなぁと思っていました😰
出来る限り飲ませてみたいと思います!