子育て・グッズ 春から年中の男の子の母親です。昨日参観日だったのですが、もう!グルー… 春から年中の男の子の母親です。 昨日参観日だったのですが、もう!グループができてるー!!年少の時、同じクラスだったのかみんなかたまって話してる… 仲良しのお母さんとクラスが離れてしまいぼっちの私… ツライーー!!これから卒業までこのクラスなのに、やっていけるのか…息子も頑張っているから私も頑張らなきゃなんだけど、ほんとに不安や… 親睦会、卒業まできっと集まりありますよね色々… 憂鬱… こんな感じのママさん他にもいますか?😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 親 仲良し 男の子 息子 憂鬱 のん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント