妊娠・出産 妊娠初期に飲める薬ってあるんですか?今6wくらいですが、熱が39.5あるの… 妊娠初期に飲める薬ってあるんですか? 今6wくらいですが、熱が39.5あるのと咳がひどいです。 飲める薬があるなら休日診療行こうと思いますが ないのであれば自宅待機しようと思ってます😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 熱 れんれん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント y 葛根湯、カロナールとかだと思います☺️ 4月14日 れんれん ありがとうございます✨ 葛根湯やカロナールは大丈夫なんですね🐱 4月14日 y 初期はわかりませんが 一人目のときに中期に風邪をひいたとき 通っている産院で処方されましたよ😊 4月14日 れんれん 昨日カロナールもらってきました! ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます✨
葛根湯やカロナールは大丈夫なんですね🐱
y
初期はわかりませんが
一人目のときに中期に風邪をひいたとき
通っている産院で処方されましたよ😊
れんれん
昨日カロナールもらってきました!
ありがとうございました✨