まーみー
土曜日って特に崩れますよね😂
いつもと違う環境なので仕方ないと割り切って、ぐずったらパパに抱っことか任せてます🤣
まーみー
土曜日って特に崩れますよね😂
いつもと違う環境なので仕方ないと割り切って、ぐずったらパパに抱っことか任せてます🤣
「睡眠」に関する質問
質問と旦那の愚痴です🥲 子どもの寝る時間についてです 現在6歳と3歳目前で2人ともお昼寝なし、7時半〜8時半の起床 寝るのが22時以降です 旦那の仕事の帰りがだいたい20時前後で、そこからお風呂とご飯が始まります そう…
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
がーん 明らかに年上の女優さんを見て6歳息子が「ママより若いね…綺麗だね…🥺」と😂😂😂😂 そうだよね〜 美容院行けてなくてモサモサ、睡眠不足でくすみ、ケア不足でシミ毛穴、たるんだ体! めっきりババアだよね〜😂 がんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント