コメント
ますみ
私も、今投稿拝見して同じくらいに夜ごはん食べ同じくらいにお腹空いて目が覚めました!夜中お腹空くと大変ですよね💦私は、トマト食べて空腹抑えました💦
ますみ
私も、今投稿拝見して同じくらいに夜ごはん食べ同じくらいにお腹空いて目が覚めました!夜中お腹空くと大変ですよね💦私は、トマト食べて空腹抑えました💦
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりの3人目を出産して、今日から母子同室になり朝まで頑張ろうとしたけど、ミルク飲んで寝たと思ったら起きてしまい限界でナースコールして今の時間から預けてしまった💦 なんか情けない😭
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
名前を今考えています 候補として「かほ」「かりん」「かれん」なのですが あだ名がかーちゃん?もしくは無いのかそこが少し気がかりです ご自身がか⚪︎⚪︎ちゃん、お子さんがか⚪︎⚪︎ちゃんの方であだ名はどうしてるのか教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.t🌻
とまと!!アリですね。
今度買おうっ。。(笑)
でもトマトいま高いですよね😫😫
旦那が今仕事から帰ってきて夜ご飯出したんですが匂いの誘惑がやばくて戦ってるなうです。(笑)
ますみ
私はトマトが好きでいつも袋買いしています!袋の方がお得な気がして…💦
旦那さんが食べてるの見たりすると、つい誘惑に負けちゃいますよね💦