※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

旦夫の帰宅時間の違いについて不思議に思っています。出張時は早く寝るのに、普段は遅くまで起きている理由が知りたいです。夜の過ごし方は同じなので、パパに会うために起きているのか気になります。

いつも不思議に思ってる事があります😢
旦那の仕事が、月に1.2回泊りがけで出張があり、それ以外は早くて19時、遅くて23時くらいに帰ってきます。

で、不思議に思っているのが
旦那が家に帰って来る時は、寝るのが12時近くだったり12時を過ぎたりします。
でも泊まりの出張で旦那が帰ってこない時は22時までには寝てくれるんです😢
なぜなのか…😢

旦那が帰って来る時も帰ってこない時も、夜ご飯の時間とお風呂の時間は変わりないし
特に夜の過ごし方に違いがありません😂
パパに会うために起きてるのかな〜とも思ってるんですが、皆さんどう思いますか??

コメント

みー

お子さんがパパに会いたいのかなって思いました✨💕
でも不思議ですよね!!
わたしも同じような感じで、夫が帰る寸前まで泣いてても夫が玄関開けて帰ってくると泣きやみます😂
お仕事から帰ってきて疲れてるからいい子にしてるのかな?って勝手に思ってます☺️❤

• さき

さき

やっばりそうなんですかね😂💕
    帰ってきたら私なんて無視でずっとパパの後について行くんですよね😂
    みーさんのお子さんもパパが大好きなんですかね☺️💕
    まだ生まれて間も無いのにパパに気を使うとか…感動です🥺💕

• 4月13日
  • さき

さき

普段は私にベッタリなので、たまにくらいベッタリさせてやろうって気でいます😂
    パパはひたすら遊んでくれるから好きみたいです☺️❤️

絶対パパ大好きですよ!!
    パパ帰ってきたよっしゃ泣き止もう!って感じですよ☺️💖

• 4月14日
  • みー

みー

パパ大好きなんですね✨💕
    ママ無視でパパの後着いていくんですか!😂
    無視されるのはちょっと悲しいですが、でもめちゃくちゃかわいいですね💗😍💭
    癒されそうです!❤

パパ大好きだと嬉しいです😊

• 4月14日
  • みー

みー

微笑ましいです❤
    遊んでくれるのいいですよね!
    パパはお子さんにメロメロなんですね💗😍

パパも子ども大好きなので嬉しいです✨💕

• 4月14日