妊娠・出産 4月13日に薄い血が出たが、着床出血か生理か不安。前回流産経験あり。着床出血や生理に関する体験を教えてほしい。 本日4月13日薄い血が出ました。 仲良しはわ3月27日でした 着床出血でしょうか??普通の少ない生理でしょうか?😭 膣外で射精しました。膣外で射精して 妊娠した方、または、着床出血のあった方、 着床出血だと思ったら生理だった方とかいたら教えてください。 前回流産したのでとても不安です。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 生理 着床出血 流産 仲良し 妊娠した みみり コメント 退会ユーザー え、今妊娠中ですよね?? 着床出血ではないと思います💦 妊娠してたら生理も来ないので不正出血とかですかね?💦 4月13日 みみり 前回流産してしまったんです… 4月13日 退会ユーザー そうなんですね💦 次の生理予定日はいつですか? それによっては着床出血の可能性もあると思います。 膣外だったとはいえ、ゴムつけてなかったら妊娠の可能性はあると思うので😥 4月13日 みみり 生理予定日は12日の昨日です! 4月13日 退会ユーザー 昨日なんですね! 生理の可能性もありますね… 様子見して明日も血が出るようだったら生理かなって思います💦 4月13日 みみり みんなの投稿見てると生理前日とかに 着床出血してますよね😭 なんか流産後の妊娠って怖くて…😭😭 様子見してみることにします! ありがとうございました! 4月13日 退会ユーザー 私も着床出血生理ぐらいだった気がします! 流産後すぐだと怖いですよね💦 私は流産してから1年ほどあいてからの妊娠だったので、すぐってなるとまた流産する確率が高くなるとかはわからないんですけど😣 無事に妊娠してるといいですね😭 4月13日 みみり 本日大量出血でした😭生理だったみたいです😭残念です😭すみませんありがとうございました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
前回流産してしまったんです…
退会ユーザー
そうなんですね💦
次の生理予定日はいつですか?
それによっては着床出血の可能性もあると思います。
膣外だったとはいえ、ゴムつけてなかったら妊娠の可能性はあると思うので😥
みみり
生理予定日は12日の昨日です!
退会ユーザー
昨日なんですね!
生理の可能性もありますね…
様子見して明日も血が出るようだったら生理かなって思います💦
みみり
みんなの投稿見てると生理前日とかに
着床出血してますよね😭
なんか流産後の妊娠って怖くて…😭😭
様子見してみることにします!
ありがとうございました!
退会ユーザー
私も着床出血生理ぐらいだった気がします!
流産後すぐだと怖いですよね💦
私は流産してから1年ほどあいてからの妊娠だったので、すぐってなるとまた流産する確率が高くなるとかはわからないんですけど😣
無事に妊娠してるといいですね😭
みみり
本日大量出血でした😭生理だったみたいです😭残念です😭すみませんありがとうございました😭