コメント

退会ユーザー
甘えん坊ですかね😅
抱っこして欲しいだけとかありますよ、今でも。重量増して、さらに腕肩腰がやられてます😂

mine
暑いとか寒いとかもないですか❓
うちは眠いけど寝れなくてグズグズする日もたまにあります😢⤵︎⤵︎
ドライヤーや掃除機の音聞かせても落ち着きませんかね🤔❓💡
-
ねぎ
部屋の温度は今まで通りなので多分違うのかなぁ、、、と(;_;) ドライヤーダメっぽいです😭 もうこれは寝てくれるまで抱っこするしかないですね...😢
- 4月14日

あ🧸
私の娘もなに泣きかわからないのが今でもあります!
甘えたいのかなーと思ってます!
その頃の娘もほぼ抱っこだったりしました😔
大変ですよね!
あと気圧のせいだったりしますよ!
-
ねぎ
やっぱり甘えてるだけなんですかね、、、8ヶ月でもそういうのあるんですね😳💦 やはり寝てくれるまで抱っこですよね😵😞 気圧の関係があるのは初めて知りました😳!!
- 4月14日
-
あ🧸
8ヶ月ごろになると近くにいないとだめだったりします😔
天気悪かったりすると赤ちゃんの機嫌も悪くなったりあとは夕方になるとぐずりだしたりします!- 4月14日
-
ねぎ
それはそれでまた大変ですよねきっと( .. )後追いってやつですかね?😳
そうなんですね!今日も天気が悪いのでちょっと心配です( i꒳i )
教えていただきありがとうございました☺️💕- 4月14日
-
あ🧸
たぶん後追いです😔
ですね😩
どういたしまして❤️- 4月14日

Rei
うちも3ヶ月の頃なにしてもグズグズでした..😭
そういう時期なんですかね😭
ずーっと抱っこして1日が終わっていました😵
-
ねぎ
これがいつまで続くのかなぁと思うと正直しんどくなります😭 でもこういうのも今のうちだけって自分に言い聞かせて頑張ります(;_;)
私もほぼ毎日、日中も抱っこで肩がやられています😵💦- 4月14日
ねぎ
返事遅れました💦
甘えたいだけなんですかね😭 今さっき泣き止まないのでドライブに行ってきました😞💦 ですが、やはり家に帰ってきた途端大泣きです。。 腕肩腰わかります!!もう痛すぎてわけわかんなくなってます。笑