コメント
まゆげ
H&Mは75がありますよ!☺️
退会ユーザー
今8キロでも80の首元が広すぎてスタイをつけてないと胸元が見えたりするので70でいいと思います!
-
ときまりちゃん
なるほど!首元見えちゃうと中のシャツ見えたりしてかわいくないですもんね😢ありがとうございます🥰
- 4月13日
まゆげ
H&Mは75がありますよ!☺️
退会ユーザー
今8キロでも80の首元が広すぎてスタイをつけてないと胸元が見えたりするので70でいいと思います!
ときまりちゃん
なるほど!首元見えちゃうと中のシャツ見えたりしてかわいくないですもんね😢ありがとうございます🥰
「女の子」に関する質問
ムーニーマンとパンパースどっち派ですか? 今まで色んなものを試した結果 ずっとパンパース使っていたのですが ムーニーマンの女の子用の柄付いてるのが 可愛くてLサイズを機に変えてみようか悩んでます
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ときまりちゃん
そうなんですね🥰75だとちょうどいいかもですね✨✨
ありがとうございます!