その他の疑問 来週幼稚園の家庭訪問があります!幼稚園からのプリントに訪問時の接待は… 来週幼稚園の家庭訪問があります!! 幼稚園からのプリントに訪問時の接待はお気遣いのないようお願い致します。と書かれています。 お茶だけでも用意しようとは思ってるんですがみなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 幼稚園 お茶 R(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぷに ペットボトルはどうですかね? 小さいやつ。 4月13日 2児ママ お茶は出した方が良いかと思います😊私もペットボトルが良いと思います😊持って帰って貰えるので😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント