コメント

NOAH〜♡
ご出産おめでとぉございマス♡
長女を一緒の日に産んだママ友が天使の寝床を大絶賛してました♪
夜泣きが凄くて旦那さんも手伝ってくれない。。。との事で高いけど購入したら朝まで寝てくれると言ってましたょ〜♪
ただ、凄くフワフワで夏は赤ちゃんが暑いかも〜?!って言ってましたょ。
私は天使の寝床を真似た感じをクッションや毛布で作れるのをNETで見つけたので代用してましたが、天使の寝床ほどではないかもしれませんが効果あった様に思いマス♡
NOAH〜♡
ご出産おめでとぉございマス♡
長女を一緒の日に産んだママ友が天使の寝床を大絶賛してました♪
夜泣きが凄くて旦那さんも手伝ってくれない。。。との事で高いけど購入したら朝まで寝てくれると言ってましたょ〜♪
ただ、凄くフワフワで夏は赤ちゃんが暑いかも〜?!って言ってましたょ。
私は天使の寝床を真似た感じをクッションや毛布で作れるのをNETで見つけたので代用してましたが、天使の寝床ほどではないかもしれませんが効果あった様に思いマス♡
「出産」に関する質問
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
マジで出産に怯えてるんだけど、痛みももちろん怖いけど野生化した自分がいちばん怖い、、、陣痛中とかもほんまに人じゃなくなるのが怖いかも 縫合されてる時とか舌打ちしながら「いってえな下手クソ!」くらい言っちゃい…
31w3dでベビちゃんの体重が1517gだったのですが、少し小さめですねと言われました💦 検診のたびに言われるので、少し慣れてきましたがやはり気になってしまいます💦 私と同じように赤ちゃん小さめと言われていた方、いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロノア
ありがとうございます❣️
寝てくれるって大事ですよね〜😄
購入考えてみますね〜💖
ありがとうございます❣️