コメント
きぃきぃきぃきぃ
その都度結果が変わるので悪かったらもう数回すると思います。
私は1回目は5匹、2回目は0匹でした。
退会ユーザー
私も数回しました。病院を変えてもやったので、何回したのか覚えてないのですが…1回ほど1匹見つかりましたが後は全滅でした。
先生が言われるには体調の変化もあるので、悪くてもその後に良くなることもあるからとのことでしたよ。
結局、何度やってもダメだったので頸管粘液不全と診断され、人工授精にステップアップしました。
-
さやぴ
そんな簡単にフーナーテストの結果が良くなるとは思えないですね‥次は絶対人工授精してもらいたいと思います。
- 3月1日
さやぴ
私は3回ほどやっていますが、全てゼロだったんですよね‥
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(><@)
人工受精ならその問題は解決すると思います。
さやぴ
先生に何度も人工授精して下さいと言っているのですが、まだ一度もやってもらえてないんです😭
きぃきぃきぃきぃ
若いからまだ大丈夫と思われてるのかも。
ヒューナーテスト一回では結果がわからないのでそれでもう一度して、卵管造営もしないといけないですし。
四回以上タイミングしてダメならステップアップすると思います。
言ってもしてくれないって、まだしないといけない検査があるのかな?(><@)
さやぴ
卵管造影も、血液検査もやったんですよー。31歳で、不妊2年なのでゆっくりしている暇はないのですが‥困ったもんです。