子育て・グッズ 男兄弟の②才差育ててるママさんいますかー?1才と3才なんですが、毎日の… 男兄弟の②才差育ててるママさんいますかー?1才と3才なんですが、毎日のようにお兄ちゃんが弟にいたずらして、、。の繰り返しで…優しい時もあるんですが(。>д<)同じような方話ましょう(>_<) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 兄弟 男 せけママ(6歳, 8歳) コメント skywith 男兄弟ではないですが、二人ともほぼ同じ月齢です! うちもしたにいたずらばかり、いじわるばかりですよ😌 4月13日 せけママ 返信ありがとうございます。 今だけですよね…(>_<) 頑張りましょう(*^^*) 4月14日 skywith ほんと、毎日朝から夜まで一緒に過ごしてたときはいじわるしかしてなくて妹がかわいそうでした😢 3月からは保育園に二人とも行きだして、クラスも離れるからか仲良くなってきてます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せけママ
返信ありがとうございます。
今だけですよね…(>_<)
頑張りましょう(*^^*)
skywith
ほんと、毎日朝から夜まで一緒に過ごしてたときはいじわるしかしてなくて妹がかわいそうでした😢
3月からは保育園に二人とも行きだして、クラスも離れるからか仲良くなってきてます😂