コメント
koa
ゆめタウン4階にちょっとした遊ぶスペースがありますよ☺️!
ドッグランは屋外なので、雨だとできないと思います💦
雨なので屋内の水族館とかはどうですか☺︎?
半年の時に連れて行きましたがよく見てましたよ✨
退会ユーザー
ゆめタウン先月末に行きました!
その日も雨だったのですが、ドッグランは屋根がないのでずぶ濡れで、誰も利用されていませんでした💦
子供が遊べるような所は1、2歳くらいの年齢の子達と、3、4歳くらいの年齢の子が遊べるキッズスペースみたいなのが分けて別々にありました。
うちはまだ6ヶ月なので、歩けるようになったら楽しそうだなぁ〜と眺めるだけでしたが😅
エレベーターがたぶん1箇所しかないせいかなのか、階数が多いせいなのか、中々来なくて・・・広さも狭いので、ベビーカーや買い物カートだと3台くらいしか乗れなくて、何台か見送りました。
ベビーカーだと不便に感じたので、もし行かれるなら、抱っこ紐でエスカレーター移動の方が便利だと思います🍼
ショップも飲食店もあまり目新しいお店もなく(イオンなどでよくみかけるものばかり)正直微妙でした😅
赤ちゃん本舗と無印があったのはいいな〜と思いましたが・・・
大人にとってもうちの子供(7歳と6ヶ月)にとっても、これと言って楽しめるものがなかったのであんまりでした😓
-
おもち
そうなんですねー😭うちも7ヶ月なので楽しめなさそうですね😵
お店もフロアマップ見てみましたがイオンやリバーにあるお店ばかりですね😅笑
ドッグランも屋根がないんですね😳‼️
色々詳しく教えてくださりありがとうございます❤️もう少し大きくなってからにします☺️- 4月14日
梅
ドッグラン、ユメカード?の会員にならないといけないのと、初回登録時に予防接種の証明書等必要みたいなので事前に必要書類調べてから行った方がいいですよ☺️!!
あと、わんこ連れの場合はおもしろ山側からしか入店できないので要注意です😑👍
-
おもち
えー💦会員にならないといけないんですね😫両方連れていくのはなかなか大変そうですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
教えて頂き助かりました😆
ありがとうございます💕- 4月23日
おもち
もうすこし大きくなってからの方が良さそうですね😭
ドッグランも屋外なんですね💦
教えていただき助かりました💗
姫路水族館先月行ったのですが本当によくみていました😊
明日はスマスイでも行ってみようかという話になりました🐟ありがとうございます❤️