まじで無駄な時間だなと思うのですが、旦那が公演は虫がいるし暑いから…
まじで無駄な時間だなと思うのですが、旦那が公演は虫がいるし暑いからと車でドライブを2時間くらいします。1歳児、4歳児は遊びたいです。だから近所の公園連れて行こうかと言うと「また虫に刺されるからやめなよ。家にいればいいじゃん。」と止められます。
子供を連れてドライブは旦那一人だと上の子しか連れて行かないので私も一緒にドライブになります。それが毎週毎週です。
上はおしゃべりなのでひたすらドライブで話しかけられて旦那は無視か「うるさいから黙って」と機嫌が悪くなります
それもあり私から公園で遊ばせたい。ドライブの時間が退屈だからと言ったら旦那が「誰が2時間も運転知ると思ってんだよ。そんな旦那いないよ」と言われます。
なんでそんなにやってあげてる感だすの?
旦那しか運転できないのですが、それもあると思います。
子供が可哀想ですよね?
近所の散歩でもいいと上は言い出します。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いや私もそのドライブ心底無駄な時間だと思いますよ🙂🤝
ずっと乗ってるだけだから子ども達疲れないし…
旦那さんが子ども達の相手しないなら、主さんは2時間密室に閉じ込められて子ども達の相手してるって事ですよね、、だったらまだ家にいる方がマシ…
しんどいですが、近所の公園に主さんがお子さん2人連れて行くしかないかと🥲
ママリ
ですよね。しんどいですよね🥹💦
ほんとやめたいです。